发表时间:2017-05-17

近期是传染病水痘的高发期,水痘传染性强,传播途径主要是呼吸道飞沫或直接接触传染,我校也有散发病例,患病学生在后勤集团医保中心隔离治疗。

请同学们注意打扫干净宿舍卫生,定时开窗通风,加强锻炼,预防感冒,注意个人卫生,减少公共场所活动。

请各个学院做好晨午检和因病缺勤同学的病因追查工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

后勤集团医保中心严格日常消毒,每天对餐厅、重点宿舍、重点公寓楼进行全面消毒。每周末对宿舍、教室、图书馆、办公室进行一次预防性空气消毒。

请各个学院告知学生,配合做好消毒工作。

如在消毒过程中给大家带来不便,请谅解。

后勤集团

2017年5月17日