当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

杜喆:教育大数据分析的实践与思考

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-12-18   浏览次数:

报告题目:教育大数据分析的实践与思考

人:西安电子科技大学 杜喆(博士)

报告时间:2017年12月18日(星期一)下午14:00—15:30

报告地点:宁夏大学怀远校区数学统计学院(宁远楼)314会议室

报告摘要:

大数据技术在教育行业的深度融合已经形成了一种必然趋势,《教育信息化“十三五”规划》强调积极发挥教育大数据在教育管理、个性化教学、教师与学生个性化评测等应用等方面的重要作用。通过案例讲解,介绍教育大数据分析目前的分析发展情况、处理方法与现实意思。

报告人简介:

杜喆,男,理学博士,于2010年西安电子科技大学应用数学毕业,科研方向是,大数据分析、数据挖掘。毕业后就职于SPSS(IBM)从事数据挖掘产品与解决方案的设计与开发;后供职于华为技术有限公司,从事电信行业大数据分析平台设计开发、为电信运营商提供数据转型应用解决方案,服务全球若干运营商;目前创立纳吉特教育科技(北京)有限公司,为教育行业提供教育信息化大数据应用软件与解决方案。

欢迎感兴趣的师生积极参加!

                                                        数学统计学院

                                                       2017年12月18日

上一条:贺兰山学术讲座(第六期)

下一条:吴宗杰:场所研究:一带一路遗产地民族志与文化话语

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心