当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

孙雪光:二代测序技术及其在表观遗传研究中的应用

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-10-16   浏览次数:

报告题目:二代测序技术及其在表观遗传研究中的应用

报告人:孙雪光 博士

时 间:2017年10月18日(星期三) 下午2:30

报告地点:文萃校区L楼西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室四楼学术报告厅

附:孙雪光博士简介

孙雪光,男,1972年出生,博士。1999年毕业于中科院生物物理所、2005年毕业于美国佐治亚理工大学获博士学位。2006-2008年在耶鲁大学做博士后,2008年-2010年在美国Agrivida Inc任高级研究员。2010年-2016年,在美国Zymo Research Corp任技术总监,2016年至今在美国辛辛那提儿童医院任基因测序分型中心主任、辛辛那提大学任副教授。主要从事测序技术和表观基因组学、生物制剂和临床分子诊断试剂等方面的研究与开发工作。先后在Genome Biol、Epigenetics和Nucleic Acids Research等刊物发表论文20余篇,获美国授权发明专利4项。

上一条:李新荣:浅谈科研立项的构思与设计

下一条:第十七届中国经济学年会分论坛议程

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心