当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

何朋飞:组织原位单细胞定量分析技术交流会

发布者: 宁大主站  发布时间:2017-05-11   浏览次数:

时间:2017年5月12日(周五)上午10:00点

地点:文萃校区生命科学学院二楼报告厅

讲座题目:组织原位单细胞定量分析技术交流会

主讲人:何朋飞TG公司产品经理

讲座主要内容:

组织原位单细胞定量分析融合流式细胞术及免疫组织学技术,实现了对组织中的单个细胞及RNA、DNA、蛋白进行定位,定性,定量分析,对组织中特定结构如:腺体,肿瘤,血管,胰岛等进行自动识别以及18种参数定量分析,结果以流式散点图呈现。适用于冰冻、石蜡切片、细胞培养物、细胞爬片、涂片等。该技术已成功的应用到癌症、神经、免疫学、遗传发育、微生物、代谢生理学等研究领域,并在哈佛大学、海德堡大学等诸多名校建立实验平台。

欢迎广大师生届时光临!

上一条:吴宇哲:多规合一与土地政策

下一条:第十五届全国外交学学科建设年会:“中国特色大国外交:新成就、新挑战、新趋势”

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心