化学化工学院学术报告

发表时间:2016-11-01

题目:Energetic Metal-Organic Frameworks (EMOFs): An Alternative Approach to HEDM

学术汇报人:陈三平教授(西北大学)

时间:11月04日(星期五)下午16:20

地点:宁夏大学化学化工学院303室

附:陈三平教授简介:男,博士,教授/博士生导师.就职于西北大学化学与材料科学学院,从事无机化学和材料化学的教学及科研工作,合作出版著作5部,主持国家级精品资源共享课《无机化学与化学分析》,获西北大学优秀教学成果奖一等奖和陕西省优秀教学成果奖特等奖.从事功能配合物的制备及热力学性质研究,先后主持国家自然科学基金3项、主持及参与陕西省自然科学基金、国防预研基金、陕西省教育厅基金等科研项目,在Coordin. Chem. Rev., Chem. Commun.、Green Chem.、Chem. Eur. J.、Inorg. Chem.、J. Phys. Chem. C、J. Mater. Chem. A、Dalton Transctions等主流源期刊发表SCI论文300余篇,获陕西省科技进步二等奖3项、三等奖1项,陕西省"新世纪三五人才"工程第一层次人选.