当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

西部生态研究中心学术交流讲座

——代谢组学技术及应用新策略 学术交流讲座
发布者: 宁大主站  发布时间:2016-10-28   浏览次数:

时间:11月1日(周二)下午2:30~5:00

地点:宁夏大学贺兰山校区科技综合楼A510室

主讲人:温丽荣(上海BIOTREE公司 代谢组学技术支持工程师)

主办单位:宁夏大学西部生态研究中心

讲座内容:代谢组学技术背景

代谢组学技术研究方法

代谢组学平台简介

代谢组学数据分析

案例分享。

公司简介:

上海百趣生物医学科技有限公司(以下简称BIOTREE)成立于2013年4月,是中国科学院旗下一家专业提供生命科学前沿研究技术应用咨询的高科技企业,致力于为客户提供系统的全面的生命科学研究解决方案。BIOTREE的全面解决方案涵盖生命科学多个研究领域,包括代谢组学以及蛋白质组学等。 公司已成功帮助过国内外300多家科研院所、医疗机构进行科学研究。BIOTREE于2014年被认定为高新技术成果转换项目。

欢迎师生参加。

上一条:生命科学学院学术报告

下一条:刘嘉麒院士学术报告

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心