当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

2006年数字化资源利用系列讲座之二----美国《工程索引》资源平台利用

发布者:   发布时间:2006-04-17   浏览次数:

时 间:4月19日(星期三)下午2:00

地 点:逸夫图书馆学术报告厅

主讲人:邵晋蓉副研究员

内 容:外文数据库Engineering Index(Ei)使用方法介绍

1、讲解并演示《工程索引》数据库的检索服务功能。

2、介绍EI Village2平台的相关资源,及论文投稿策略。

EI Village2 是工程技术最重要的数据库之一,是我国有关机关对学术成果和研究项目予以论证和评价的三大综合数据库之一。学科领域覆盖生物工程、化工、农业、食品、土木工程、数理、电气、管理等多门学科和技术。

本讲座有助于大家了解学科前沿、浏览学科信息,把握学科动态。

欢迎广大研究生踊跃参加。

主办: 宁夏大学图书馆

承办:宁夏大学研究生会学术部

2006年4月17日

上一条:2006年数字化资源利用系列讲座之三——SCI网络版的利用

下一条:软件工程管理和软件结构设计学术讲座

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心