当前位置: 学校首页 >> 学术报告 >> 正文
分享:
学术报告

生态补偿的理论与实践

发布者:   发布时间:2011-04-26   浏览次数:

报告题目:生态补偿的理论与实践

报告人:谢剑斌 副研究员

报告时间:2011年4月27日(周三)14:30-16:30

报告地点:资环学院二楼学术报告厅

欢迎广大师生踊跃参加!

谢剑斌,男,1971年11月出生,博士,副研究员,中国地理学会、生态学会会员。主要从事自然资源与环境管理、区域可持续发展等方面的研究与教学,担任《亚热带资源与环境学报》英文编辑。在中国环境科学出版社出版专著1部:在《林业科学》、《山地学报》、《生态学杂志》等发表论文多篇。在资源与环境管理、资源与环境价值评估、生态补偿及区域生态环境建设等领域,开展了许多理论探索与实践性工作。

宁夏大学资源环境学院

2011年4月25日

上一条:人文学院研究生导师系列学术报告

下一条:“金波论坛”:社会结构及演变

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心