物电学子在第十届全国大学生研究生物理教学技能与教具设计比赛中获佳绩-宁夏大学
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

物电学子在第十届全国大学生研究生物理教学技能与教具设计比赛中获佳绩

发布者: 胡玥  发布时间:2018-08-02   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 物理与电子电气工程学院】近日,由中国教育学会物理教学专业委员会主办的第十届大学生与研究生物理教学技能及自制教具设计展示活动在湖北落下帷幕。  

我校物理与电子电气工程学院教师郝睿、杨秉雄、高永伟带队,由7名研究生和5名本科生组成的团队参加了比赛。经过与113所高校的激烈比拼,通过教学设计、多媒体课件、说课、板书、演示实验等形式展现物理师范教学技能,进行自制教具与设计实验展评。最终,我校5位学生分获“教学技能标兵”和“自制教具能手”称号。汪成瑞、李亚军在自制教具和设计活动中被评为“自制教具能手”,肖瑜在教学技能竞赛中被评为“教学技能标兵”;任淑红、王佳伟、刘润芝、马文婧被推荐为大会展示;物理师范本科生周宸、马小艳被评为“教学技能标兵”,张康对、马生莲、韩炳辉被推荐为大会展示。

上一条:媒体聚焦我校承办的第二届物联网教育高峰论坛

下一条:第十二届全国大学生化工设计竞赛“东方仿真杯”西北赛区决赛在我校举行

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心