当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

华东理工大学党委副书记陈麒一行来校交流

发布者: 张丽艳  发布时间:2018-07-11   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 张景/图】7月10日,华东理工大学党委副书记陈麒一行访问我校并座谈交流。我校何建国校长、校党委常委、校长助理于广锁参加会议。党委副书记赵利宁主持会议。

座谈交流会上,赵利宁介绍了宁夏大学的历史沿革、办学特色和发展现状等情况。

陈麒表示,华东理工大学将会全力以赴地支持“博士服务团”博士到宁夏大学挂职,全力以赴支持西部建设。他希望两校在今后的交流合作中多探索、发现契合点、结合点,实现精准对接,希望挂职的同志积极主动工作,为学校的建设发展贡献聪明才智。

何建国指出,宁夏大学将会全力支持来宁挂职博士的工作,希望两校之间进一步加强交流合作,实现共赢、双赢。

座谈会上,双方还围绕科研合作等方面进行了深入交流和探讨。我校党委办公室、组织部、校长办公室、对外合作交流处、人事处、科技处、化学化工学院相关负责人参加座谈。

上一条:“提高教育教学质量 加快推进内涵式发展 努力建设西部一流大学”

下一条:“秸秆资源化利用关键技术与装备研发”自治区东西部合作重点项目启动

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心