中卫校区举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式-宁夏大学
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

中卫校区举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者: 龚旭峰  发布时间:2018-06-12   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】6月11日,中卫校区2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在校区应理报告厅隆重举行。自治区教育厅副厅长王春秀,中国劳动关系学院校长刘向兵,校党委书记金能明,校长何建国,中卫市委副书记马和清,中卫市委常委、副市长曾申平与师生代表和中卫校区首届320名毕业生参加了毕业典礼。副校长谢应忠主持典礼。

会上,表彰了校级优秀毕业生、校区级优秀毕业生及赴疆支援优秀毕业生。参会领导为获奖学生颁发荣誉证书。

教师代表孙莉、学生代表2014级电子商务专业胡佩先后发言。

校长何建国在讲话中深情回忆了中卫校区建设发展的四年历程,对校区的发展现状及首届毕业生取得的成绩予以肯定。他指出,在这四年中,同学们在学习上互相鼓励,生活上互相帮助,工作上互相促进,虽经历酸甜苦辣,却也丰富多彩。他希望在未来的道路上,永远胸怀梦想,勇于作为,做骄傲的宁大人!

与会校领导和老师为毕业生举行了学位授予仪式。

下午,校领导与毕业生一同观看了中卫校区首届毕业生欢送晚会。晚会分为“忆昔抚今”、“泣荆之情”和“始于足下”三个部分,以回忆、留恋、启航为每部分的主题,开场舞《BBoom BBoom》为观众带来了火热的气氛;一曲《青春》,道不尽悠悠离别,《不说再见》唱出了毕业的伤感;情景舞蹈剧《young girls》,演绎着属于校区学子的喜怒哀乐和悲欢离合;舞台剧《山楂树之恋》,用歌舞结合的形式再现了校园爱情的甜蜜和忧伤;歌曲合唱《儿时》为晚会画上了圆满句号。

中卫市发改委、财政局、人社局、学校相关部门负责人参加了典礼。

上一条:宁夏优势特色作物现代分子育种重点实验室第一届学术委员会暨合作共建推进会在我校召开

下一条:自治区教育厅“香港保良局属校校长研修交流团”访问我校

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心