厦门理工学院党委副书记李泽彧一行来校调研交流-宁夏大学
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

厦门理工学院党委副书记李泽彧一行来校调研交流

发布者: 胡玥  发布时间:2018-06-01   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】5月31日,厦门理工学院党委副书记李泽彧、副校长尤国顺一行到我校交流访问。校领导金能明、谢应忠、马应虎参加了座谈。

会上,校党委书记金能明简要介绍了我校的办学历史、学科和专业建设等基本情况。他指出,宁夏大学进入了“部区合建”的高校行列,开启了高水平建设的新征程。厦门理工学院积极探索向应用技术大学转型,措施得力,成效显著,学校在服务地方经济社会发展等方面的做法和经验值得学习和借鉴。他希望两校进一步深化合作交流。

李泽彧介绍了厦门理工学院的历史沿革、人才培养的基本做法。他指出,闽宁协作等政策促使两地和两校之间开展了密切的合作。他希望双方能够进一步加强交流,互相学习、共同发展。

双方还就应用型高校的办学模式、协同育人机制等内容进行了交流。随后,两校签署了共建共享校外实践基地协议。

会后,李泽彧一行还考察了我校创新创业学院、西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室和西夏学研究院。

学校相关职能部门负责人参加了座谈。

上一条:承家风以明志 浸书香以致远

下一条:体院在2018I-FIT中国国家职业健身教练专业大会上获“团体进取奖”

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心