当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

农学院硕士周瑶喜获2017年度“王栋奖学金”

发布者: 胡玥  发布时间:2018-05-14   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 农学院】近日,农学院草业科学专业硕士周瑶(导师马红彬教授)获2017年度全国草业科学“王栋奖学金”。

“王栋奖学金”由中国工程院院士任继周先生首倡,为纪念我国草业科学奠基人王栋先生而设立的唯一面向全国在校硕士生和博士生的草业奖学金。该奖项代表了本专业中学生的最高荣誉,旨在激励青年学生要继承王栋先生的爱国、敬业、奉献精神,秉承其严谨、求实的科学态度,在草业科学领域中刻苦钻研,力争卓越。2017年度“王栋奖学金”在全国共评选出10名研究生,其中硕士生4人、博士生6人。来自我校、兰州大学、中国农业大学、中科院西北水保所、东北师范大学等单位的硕士生和博士生获此殊荣。

上一条:学校召开本科教学工作审核评估专家见面会

下一条:第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会(宁夏大学站)

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心