当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

校领导召开校园环境整治现场办公会

发布者: 金桂琴  发布时间:2018-02-09   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯金桂琴/文 龚旭峰/图2月8日,校党委书记金能明、校长何建国、副校长马应虎就校园环境整治有关工作现场办公。

校领导一行实地查看贺兰山校区科技楼前的绿化地、农学院周边区域、德艺楼音乐厅及文萃校区一号教学楼、怀远校区锅炉房等地情况,听取情况汇报,切实了解存在的问题、确定解决方案。

金能明要求,相关单位要认真制定方案,明确责任,落实到人,充分利用大数据和信息技术及现有人力资源,完成绿地美化、建筑物墙体修缮、音乐厅改建、卫生设施完善及学生公寓的安全保卫、锅炉房拆除后的再利用等工作。要结合实际,统筹规划,把各项服务保障工作做细做实做精,创造整洁优美高效的学习工作环境。

纪检委、党校办、发展规划与学科建设处、教务处、学生处、计财处、基建处和后勤集团等单位负责人参加现场办公会。
 

上一条:国家林业公益性行业科研专项《西北盐碱地生态恢复关键技术研究与示范》重大项目顺利通过验收

下一条:宁夏大学召开六届十次党委全委(扩大)会议

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心