当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

《宁夏大学学报》人文社会科学版等4种期刊入选《中国学术期刊影响因子年报》统计源期刊

发布者: 胡玥  发布时间:2017-12-06   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学术期刊中心】日前,《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司和中国科学文献计量评价研究中心最近发布了《中国学术期刊影响因子年报》(2017)。经过载文量、可被引文献量、被引频次、影响因子以及其他参考指标的综合评定,《宁夏大学学报》人文社会科学版、《宁夏大学学报》自然科学版、《宁夏工程技术》和《农业科学研究》四种期刊入选2017年《中国学术期刊影响因子年报》统计源期刊。

近年来,我校学术期刊中心始终把提升期刊的学术影响力放在首位,充分调动各方面的积极因素,争取优质稿源,关注人文社科、自然科学、工程技术及农业科学领域内的最新成果,优先发表高水平的各类哲学社会科学基金项目、自然科学基金项目、科技攻关项目支持的论文,不断提高稿件质量和学术水平,期刊的学术影响力进一步提高,不仅为学校“双一流”建设服务,同时也为当地社会经济的发展作出贡献。

上一条:校党委副书记赵利宁一行赴新疆克州地区考察调研我校赴疆内招生工作

下一条:民革宁夏区委会感谢丁文捷教授为其专项课题所作贡献

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心