当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

我校党的十九大代表杜建录圆满完成大会职责使命返回工作岗位

发布者: 张丽艳  发布时间:2017-10-26   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文】带着全区人民的期盼与重托参会,携着宁夏发展的希望与激情返程。10月25日,赴京参加党的十九大的西夏学研究院院长杜建录教授与宁夏代表团的其他代表们一起在圆满完成党的十九大职责使命后,返回银川,回到工作岗位上。

杜建录说,党的十九大确立了新时代的指导思想,提出了新时代党的历史使命,描绘了新时代的宏伟蓝图,作出了新时代的战略部署,明确了新时代党的建设的新要求。

“虽然大会胜利闭幕了,但作为一名党代表的责任和义务才刚刚开始。我们都要努力为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗”!他表示,要进一步深入学习和认真领会党的十九大报告精神,更好、更准确地向广大师生进行传达党的十九大精神,在校党委的领导下把党的十九大确定的任务和目标贯彻落实到具体的工作当中去,为宁夏和宁夏大学的建设发展贡献应有的力量。

上一条:校领导参加联系班级主题班会

下一条:信工学子在“蓝桥杯”国际软件设计大赛中获佳绩

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心