当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

何建国会见英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven

发布者: 胡玥  发布时间:2017-10-24   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院 陈鋆】10月23日,英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven应邀访问我校,何建国校长在德勤楼亲切地接见了Colin Beaven。

何建国对Colin Beaven教授和夫人的到来表示欢迎,并介绍了中国高等教育现状和宁夏大学在一流学科建设、师资国际化培养与发展的相关情况。何建国校长表示,多年来,英国南安普顿索伦特大学是我们最值得信赖的合作伙伴之一,索伦特大学曾为我校中青年骨干教师做了多期语言强化培训。他对南安普顿索伦特大学对我校科研与师资培养等给予的帮助和支持表示感谢。

Colin Beaven教授高度肯定了我校中青年教师在南安普顿培训时的勤奋和才干,并表示愿意为英国南安普顿索伦特大学以及其他高校合作牵线搭桥,助力宁夏大学“双一流”建设。

党校办主任高永兴、外国语学院院长周震、外国语学院书记拜发奎等参加了会见。

上一条:《光明日报》“欢庆党的十九大特刊”整版报道我校建设发展面貌

下一条:我校学子在第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动宁夏赛区中获二等奖

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心