当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

校领导教师节前夕慰问教师代表

发布者: 龚旭峰  发布时间:2017-09-10   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯  龚旭峰 文/图】教师节前夕,校领导金能明、何建国、赵利宁、王宏伟、许兴、马应虎、田军仓、周运生、马宗保,校党委常委、校长助理马涛在相关部门负责人陪同下分别深入中卫校区、办公室、教职工家中走访慰问教师代表,代表学校向他们送上祝福和慰问金,并通过他们向全校教师致以节日的问候和诚挚的敬意!

接受慰问的教师代表主要是学校一线教师、骨干科研人员、辅导员及学工队伍、大学生创新工作突出、离退休老同志和生活困难的教师代表。走访过程中,每到一处,校领导们都向老师们送上节日的慰问,和他们倾心交谈,询问他们的生活、工作、身体情况,征求他们对学校建设发展的意见和建议,感谢他们对学校所做的贡献,并祝愿他们身体健康,工作顺利。接受慰问的教师代表对学校的关心和领导的慰问表示感谢,纷纷表示一定会在自己的岗位努力工作,多出成果,为实现一流大学贡献力量。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校离退休老干部合唱团获全区离退休干部合唱比赛一等奖

下一条:我校2017级4705名新生全面开训

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心