校领导到新华学院调研

发布者: 胡玥  发布时间:2017-05-18   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院党委工作部】5月16日,校长何建国、副校长谢应忠到新华学院调研。

会上,学院党委副书记、常务副院长郭少新就2017年上半年学院开展的八项重点工作,制度建设和干部管理以及当前学院建设发展过程中遇到的困难作了汇报。

学院党委书记赵晓瑞表示,学院近期在创新创业领域以及区内各类比赛中取得了优异的成绩,全区高校红色文化教育研究中心也在积极筹备建设中。这些成绩的取得和学院领导班子真抓实干、党政和谐,中层干部具备良好的大局意识和社会意识、青年教工朝气蓬勃、积极进取是分不开的,希望学校给予新华学院更多的关注和支持。

校领导在听取汇报后对学院领导班子团结进取的精神风貌和思政工作取得的成绩给予肯定。谢应忠表示,新华学院在队伍建设、作风建设、制度建设方面工作扎实细致,奠定了良性发展基础,希望学院紧抓机遇,做好转型改革相关工作。

何建国指出,新华学院发展思路清晰、目标明确,学院办学多年来取得的成绩来之不易,一定要珍惜现有的良好社会效应,将工作推进的更快更好;新华学院处在转型发展、内涵建设的关键时期,要紧抓人才培养不放松,下大力气将创新创业工作做实、做好;着力建设团结、作为、和谐、干事的文化氛围,着力建设风清气正、心齐气顺、公平公正、积极向上的政治生态、工作生态,树立校园正气、正能量,以良好的校园文化和生态环境来促进学院发展;新华学院在宁夏大学党委和新华学院董事会的领导下开展工作,学校会一如既往的关心、关注、支持新华学院的发展,提高人才培养质量、为社会做出贡献;要结合廉政教育、在招生和基建方面要排除干扰,确保学生公寓项目顺利推进。希望新华学院抓住民办独立院校相关政策,积极争取资源,优化生源结构,领导班子要团结一心,确保宁夏大学与新华学院共同发展、共同繁荣。

学院党政领导、各系党总支书记、各部门负责人参加了座谈会。

(责任编辑:陈建丽)