当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

金能明看望中卫校区来校进行实验操作的学生

发布者: 龚旭峰  发布时间:2016-07-05   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 龚旭峰/文、图】7月4日下午,校党委书记金能明在教务处相关负责人陪同下,到怀远校区电工电子实验中心,看望并慰问了来校本部进行电工电子技术实验操作的中卫校区2014级化学工程与工艺专业35名学生。

 

金能明详细了解了学生的学习、生活情况,勉励大家勤思、善学、多练,珍惜宝贵的实验课程时间,学好知识,打好基础。他还就实验中心建设、师资配备、课程教学等情况进行了调研,并指出实验中心要强化管理,优化资源,抓好实验安全,提高教学水平。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校召开与美国华人教授和科学家学社座谈会

下一条:摩洛哥哈桑一世大学校长纳吉蒙丁一行访问我校

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心