当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

开斋节前校领导看望慰问少数民族教师代表

发布者: 胡玥  发布时间:2016-07-05   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯  党委统战部】7月4日上午,在穆斯林群众传统节日开斋节到来前,校党委副书记赵利宁代表学校先后到外国语学院、美术学院、人文学院、经济管理学院、能源化工(天然气转化)国家重点实验室培育基地、资源环境学院等6个单位看望慰问学校少数民族教师代表,并通过他们向学校全体少数民族教师致以节日的问候和美好的祝愿。

赵利宁每到一个单位,都同少数民族教师代表进行亲切交流,并对他们为学校的发展和民族团结创建工作所做出的贡献表示感谢。希望他们在今后的工作中一如既往地关心、支持学校的建设和发展,立足岗位建功立业。同时要求各单位党政领导班子要更加关心少数民族教师的成长和发展,为他们的学习、生活和工作提供更多的帮助和支持。

受慰问的少数民族教师代表李玉红、杨瑞、金玉河、马生元、罗发亮、杨美玲一致表示,学校领导心系少数民族教师,关心教师的生活和工作,让大家倍感温暖。今后将立足本职岗位,勤奋工作,为学校发展做出更大贡献。

党委统战部全体人员参加了慰问。

(责任编辑:胡玥)

上一条:金能明会见摩洛哥哈桑一世大学校长纳吉蒙丁一行

下一条:金能明、何建国巡视学校期末考试工作

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心