当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

金能明、何建国巡视学校期末考试工作

发布者: 胡玥  发布时间:2016-07-04   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯   胡玥/文  李琦  张景/图】7月4日,我校2015—2016学年第二学期考试周伊始,校党委书记金能明、校长何建国分别对期末考试工作进行了巡视与指导。

金能明、何建国在党办、校办负责人的陪同下,先后来到贺兰山校区1教、怀远校区研究生院进行巡考。考场总体情况良好,教师监考到位,学生考纪严肃,考场环境干净整洁,考试秩序井然。

在巡视中,金能明与多个考场的监考教师进行交谈,了解考试组织管理情况和考风考纪情况。他强调,监考教师要向学生着重申明严格遵守考试纪律,不能抱有侥幸心理,不能因抱有侥幸心理而犯下遗憾终身的错误。他要求,教务处、各学院要合理安排考试时间,既不能太密集,也不能太松散,确保学生发挥出应有水平;各单位要高度重视考风考纪建设工作,切实营造严肃认真、公平和谐的考试氛围。

根据学校的总体安排,其他校领导也将分别参与考场巡视工作。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:开斋节前校领导看望慰问少数民族教师代表

下一条:我校2016年大学生暑期社会实践活动启动

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心