当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

马宗保巡视中卫校区期末考务工作

发布者: 胡玥  发布时间:2016-07-01   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】6月29日,马宗保副校长在教务处相关负责人的陪同下,巡视中卫校区期末考务工作并调研。中卫校区负责人杨振东参加巡视。

马宗保重点查看了考场安排、教师监考、考场纪律及考场周边环境等情况。从巡考情况看,各考场准备充分,组织严密,措施得力,监考教师认真履行职责,考试纪律井然。

巡视后,马宗保听取了杨振东关于中卫校区基本情况、转型发展规划、教学模式改革思路的汇报。杨振东在汇报中表示中卫校区将紧密结合产业发展需求,积极开展研讨论证,逐步打造具有特色的优势专业群;推动建设信息化手段高度融合的教育教学模式,提高教育教学质量和效益;积极推进国际交流与合作,借鉴国外培养应用型人才的成功经验,加强实习实训环节建设;进一步提高管理和服务效益,建设符合转型发展需要的管理服务团队。

何凤隽表示中卫校区要继续加大人才培养模式改革,建设特色专业群,打造具有核心品牌的专业链条;根据人才培养目标,调整和完善课程体系;推进产教融合、科教融合,建立与企业协同开展研发的合作机制。 

马宗保对中卫校区全体工作人员克服初创阶段的重重困难,确保教育教学工作有序开展表示了肯定。他指出中卫校区在科学论证的基础上,正在编制的校区“十三五”规划对明确办学思路和定位、明晰培养模式和专业结构具有重要的指导意义。他建议校区要采取灵活方式,逐步建成符合校区发展实际的师资队伍,打牢应用型人才培养基础。

马宗保还对中卫校区进行了实地调研。

(责任编辑:胡玥)

上一条:我校举办国家安全形势讲座

下一条:杜建录教授被评为自治区优秀共产党员

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心