当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

我校“宁夏现代设施园艺工程技术研究中心”通过自治区专家组论证

发布者: 胡玥  发布时间:2016-06-28   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯   社会服务处】6月25日,宁夏科技厅组织有关专家对我校申请组建的“宁夏现代设施园艺工程技术研究中心”进行了论证。

专家组根据《宁夏回族自治区工程技术研究中心管理办法》有关要求,通过现场考察、听取汇报、质疑评议和讨论后认为:申请组建的宁夏现代设施园艺工程技术研究中心技术力量较强,基础条件良好,目标任务明确,协同机制完善,符合组建自治区级工程技术研究中心的要求。

组建自治区级设施园艺工程中心是我校园艺学科在平台建设上的一个重大突破,对解决我区设施园艺产业发展中的共性和关键技术,加快科技成果的熟化和工程化水平,促进科技成果转化,支撑银川国家农业科技园区、自治区园艺产业园建设以及“1+4”农业特色产业发展,增加农民收入具有重要作用。

科技厅发展计划处、农村科技处相关负责人,我校社会服务处、园艺学科骨干成员参加了论证会。

(责任编辑:胡玥)

上一条:全区各高校党组织负责人来我校观摩基层服务型党组织建设工作

下一条:盈天国际(迪拜)管理咨询公司总裁李峰来校讲座

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心