当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

国家精准扶贫成效第三方评估观摩团来宁夏观摩督查工作

发布者: 新闻网管理员  发布时间:2016-06-18   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 资源环境学院】6月14至15日,国务院扶贫办绩效考评处处长延欣、副处长李辉到宁夏彭阳县观摩精准扶贫成效第三方评估工作。固原市市委副书记王刚,彭阳县县委副书记王少波陪同观摩。

延欣跟随第三方评估宁夏组组长,我校资源环境学院文琦教授深入农户进行实地调研并召开了座谈会,听取了彭阳县领导对精准扶贫工作组织实施情况的汇报。

延欣认为,彭阳县精准扶贫工作目标清晰、措施到位、成效明显;宁夏组成员工作认真扎实、值得肯定,希望大家在调研过程中注意安全、劳逸结合,努力坚持打赢这场脱贫攻坚战!

(责任编辑:胡玥)

上一条:“宁夏大学哲学学术文库”首批五部著作正式出版

下一条:宁夏日报:向用人主体放权 让人才创新创业创造活力充分迸发

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心