当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

2016年“民体杯”全国木球比赛在我校开赛

发布者: 新闻网管理员  发布时间:2016-06-16   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯  张景/文 龚旭峰/图】6月14日-15日,2016年“民体杯”全国木球比赛在我校田径场举办。国家民委文化宣传司副巡视员任乌晶,我校副校长许兴、重庆市旅游职业学院党委书记高峰等出席并观看比赛。

来自宁夏、重庆、湖南、河北的四支代表队发扬了奋勇拼搏的体育精神,经过一天半的激烈角逐,宁夏队获一等奖,湖南队、河北队、重庆队获二等奖。

在此前举行的开幕式上,许兴代表宁夏大学党委、行政向各位领导、领队、教练员、所有参赛的运动员表示欢迎和感谢。他表示,本次赛事既是对我校承办全国赛事能力水平的检阅,也是对我校师生精神风貌和综合素质的大检查,学校一定将本次木球比赛办成国家民委、自治区和各代表队满意的赛事。

任乌晶宣布2016年“民体杯”全国木球比赛开幕。

闭幕式由体育学院书记孙建军主持。裁判长金昶宣布比赛成绩。自治区民委主任杨广玲宣布二等奖获奖名单,任乌晶宣布一等奖获奖名单。

据悉,我校自2013年5月被国家民委确定为“国家级民族传统体育示范基地”,目前已承办了2届全国木球比赛。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:校领导到固原市原州区、宁夏师范学院调研

下一条:校领导到民族预科教育学院视察少数民族预科结业会考工作

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心