当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

2016年校团委、学生会学生干部任命大会召开

发布者: 杨涛  发布时间:2016-05-12   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】5月11日下午,2016年校团委、学生会学生干部任命大会在怀远校区英才报告厅举行。校党委副书记赵利宁,团委班子成员及新任校团委、学生会全体学生干部200余人参加了此次会议。

会上,校团委书记王彦庚宣读了《关于任命宁夏大学团委、学生会学生干部的决定》,并勉励新任命的学生干部紧密围绕学校中心工作,充分发挥学生组织的桥梁纽带作用,保持和增强政治性、先进性、群众性,在新的工作岗位上做出更大的贡献。

乔新涵回顾了2015年学生会的工作,并结合自身工作经验对新一届学生会提出期望。校学生会主席马娜代表新一届学生会干部做了工作表态,表示在今后的工作中充分发挥学生会自我教育、自我管理、自我服务的职能,为学校的发展建设贡献力量。

赵利宁对老一届学生干部的辛勤付出表示感谢,对新一届学生干部表示欢迎和祝贺。他从“志存高远,努力提高学生会工作的标准和水平”、“以目标和问题为导向,努力创新学生会工作”两方面提出要求,指出要努力提高学生队伍素质,增强学生会服务能力、民主参与能力,创新工作机制,及时向学校反馈广大同学们的诉求和要求,希望学生会干部能够团结一致,与时俱进,把学生会建设成为西部一流的学生会。

上一条:校工会举办青年教职工联谊活动

下一条:马克思主义学院院长李斌为我校“青马班”学员作当代大学生的政治认同专题讲座

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心