当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

武威职业学院院长宗瑞谦一行来校交流

发布者: 杨涛  发布时间:2016-05-23   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥 陈佩 李嘉敏/文 龚旭峰/图】5月20日,武威职业学院院长宗瑞谦一行四人到我校调研交流,在贺兰山校区主楼10楼会议室就学科建设、合作交流等方面与我校相关部门负责人进行座谈交流。王春秀副校长参加座谈。

座谈会上,王春秀对宗瑞谦一行的到来表示热烈欢迎,她从学校发展历史、办学规模、学科建设、服务地方等方面介绍了我校基本情况,并重点介绍了我校“红枣自动分级分选机研制”、“黄河河套改良与脱硫废弃物改良盐碱地关键技术研究与示范”等国家科技支撑计划项目在内的科研成果。

宗瑞谦从办学理念、专业定位、学院概况等方面介绍了武威职业学院的发展规划。他希望能与我校加强沟通交流,增强合作办学,尤其是希望引进红枣自动分级分选机等研究成果,将我校科研成果转化到威武市的社会经济发展中。

双方就教学、“双创”工作等情况进行交流。研究生院常务副院长冯秀芳介绍了我校教学“四位一体”的管理模式。教师教学发展中心主任赵智宏介绍了我校本科研究生专业评估、教师个人评估、教学科研室的现状。

会后,宗瑞谦一行参观了创新创业学院。

武威职业学院教务处、招生就业处长,办公室,我校校长办公室、人事处、教务处、研究生院、教师教学发展中心、招生工作办公室等部门负责人参加座谈会。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:青海民族大学副校长谷晓恒一行来校调研交流

下一条:学校举办“两学一做”基层党支部书记培训班

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心