当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

“两节”系列活动之“感恩母校,我想对您说”寄语母校欢送毕业生活动落幕

发布者: 安燕燕  发布时间:2016-05-30   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】为欢送2016届毕业生离校,让毕业生在毕业季留下一段难忘的回忆。由校团委主办,校学生会承办的两节系列活动之“感恩母校,我想对您说”寄语母校欢送毕业生活动于近日结束。

此项活动分为线上和线下两种方式,其中在“青春宁大”官方微信平台开展的线上活动共收到来自2016届毕业生和低年级同学的留言寄语2000余条,线上参与制作毕业卡近700张,平台阅读量达3000余次。在线下活动中,毕业生们在贺兰山校区、怀远校区、文萃校区活动点,与毕业墙合影留念,同时留下了他们对母校的祝愿与期望。同学们纷纷表示此次活动设计新颖,内容有创意,为毕业生表达对母校的良好祝愿提供了平台,同时也为毕业生文明、安全离校奠定了基础。

(责任编辑:胡玥)

上一条: 我校与宁夏师范学院举行重点学科建设座谈会

下一条:我校王淑莲老师当选中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会常务理事

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心