当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

搭建爱心桥 大家心连心

发布者: 安燕燕  发布时间:2016-05-30   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 宁夏大学幼儿园 郑玲】在自治区儿童福利院迎来成立二十周年和“六一”国际儿童节即将到来的喜庆日子里,宁夏大学侨联架起了一座连接宁夏大学幼儿园与宁夏儿童福利院的爱心之桥,让宁夏大学幼儿园和宁夏儿童福利院的孩子们欢聚一堂。

5月27日下午,在宁夏大学侨联、宁夏大学后勤集团、宁夏儿童福利院领导们的关心下,宁夏大学幼儿园、宁夏儿童福利院两园约120余名孩子们以“重沐爱的童年”为主题,同庆节日、祝福未来,共同演绎了一台庆祝“六一”国际儿童节联欢会。联欢会通过《爱的序曲》《童年的记忆》《梦回童年》《爱的延续》四个篇章呈现。孩子们用舞蹈、歌声展现了师幼和谐的真挚情感,观众们也被孩子们的天真烂漫、聪颖可爱深深的感染。

宁夏大学幼儿园的全体师生通过跳蚤市场活动,将交易所得2500元全部捐赠给宁夏儿童福利院的孩子们,在感受节日的快乐和成人对他们关爱的同时,让孩子们共浴爱的阳光、体验爱与被爱的幸福。

(责任编辑:徐静)

上一条:我校学习贯彻习近平总书记哲学社会科学重要讲话

下一条:2016年“创青春”全区大学生创业大赛终审决赛在我校成功举办

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心