当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

马宗保当选宁夏党外知识分子联谊会会长

发布者: 安燕燕  发布时间:2016-06-03   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 党委统战部】6月2日下午,宁夏党外知识分子联谊会第二次会员代表大会在悦海宾馆召开,选举产生了第二届理事会。我校马宗保当选为会长,王政当选为副会长,宋乃平、董小焕当选为理事。本届知联会共有会员177人,我校19名党外知识分子被吸纳为会员。

 

自治区党委常委、统战部部长马廷礼出席会议并作重要讲话,他要求广大党外知识分子要勇立潮头,多为创新发展做贡献;要凝聚智慧,多为开放富裕宁夏建设做贡献;要汇聚力量,多为社会和谐做贡献。

 

(责任编辑:胡玥)

上一条:校领导与毕业生代表面对面座谈

下一条:学校举行赴密苏里州立大学访学项目说明会

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心