当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

我校召开第四轮学科评估工作推进会

发布者:   发布时间:2016-06-07   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文图】6月5日上午,我校第四轮学科评估工作推进会在贺兰山校区主楼六楼会议室召开。校领导何建国、赵利宁、王燕昌、许兴、谢应忠、马应虎、孔斌、王春秀、田军仓、王玉炯出席会议。副校长谢应忠主持会议。

校长何建国在讲话中指出,此次学科评估工作是对学校学科建设工作一次全面系统的“体检”,是扎实推进一流学科建设和西部一流大学建设的重要举措,事关学校办学声誉和社会影响力,对学校的发展具有十分重大的意义。各相关单位要提高认识,有效发挥教学科研单位及学科团队的主体责任,积极推进学科评估工作,为建设“西部一流大学”迈出坚实的一步。他认为,我校各项工作正在有序推进,但也还存在部分单位或学科专业重视程度不够、部分学科骨干主动性不够、个别单位没有吃透评估体系的内涵等问题。他要求,各相关单位要认识到位,有危机意识,形成合力,抓实抓细,一鼓作气,用心完成任务;要严格按照学校《关于参加全国第四轮学科评估工作有关事宜的通知》精神,按时保质保量地提交所有学科申报材料,学校会进一步完善和修订所有参评材料,并于6月20日前报送教育部学位与研究生教育发展中心。

学校各职能处室负责人,各教学单位(科研单位)院长(主任)、分管学科建设工作的副院长(副主任),校级以上重点学科带头人及学科骨干参加会议。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:第五届“塞上研华”研究生学术文化艺术节暨欢送2016届毕业研究生文艺晚会落幕

下一条:我校召开推进哲学社会科学科研工作座谈会

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心