当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

学校召开离退休人员情况通报会

发布者: 苏雯  发布时间:2020-01-07   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 苏雯/文、张景/图】1月6日,学校召开2019年离退休人员情况通报会暨2020年迎新春茶话会。校党委书记李星,校党委副书记、校长何建国出席会议。校党委副书记王宏伟主持会议。

会上,何建国从“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、第七次党代会、“部区合建”和“双一流”建设推进情况、综合改革、人才培养、师资队伍建设、科研综合实力、开放办学、服务保障、各级班子和基层组织建设十个方面就2019年学校建设发展情况进行通报。

离退休人员服务处党委书记、处长李思源从“不忘初心、牢记使命”主题教育、党组织建设、离退休教职工管理等方面总结了2019年离退休工作及经费使用情况,同时汇报了2020年工作计划与思路。

“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强....”大合唱《歌唱祖国》拉开了新年会的序幕。弦乐《采茶曲》、四重唱《珊瑚颂》、广场舞《吉祥》、诗朗诵《变老的时候》、宁夏说唱《规矩与方圆》,展示出我校老同志爱国爱校、老有所为的优良传统和精神面貌。

党群相关负责人、离退休老同志等300余人参加了通报会。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:宁夏大学承办第五届全区高校辅导员素质能力大赛

下一条:我校举办新闻传播人才业界导师聘任暨宁夏高端新闻传播人才培养对话会

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心  宁公网安备64010502000131