当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

国家级高级研修班培训在我校圆满“收官”

发布者: 胡玥  发布时间:2018-10-08   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 继续教育学院 王江辉】日前,国家级高级研修班“《设施园艺土壤绿色防控技术》培训”在我校圆满“收官”。

培训邀请了中国农业大学高丽红教授、西北农林科技大学李建明教授以及我校张亚红、李建设等8位在本领域有着深入研究和突出成绩的知名专家授课,并赴贺兰园艺产业园和稻渔空间两个特色农业种植点进行现场教学。

本次培训课程设置丰富、内容针对性强,紧跟前沿科研技术,研修形式灵活多样,提升了农、林相关领域中高层次专业技术人才和经营管理者的素质,为加强专业技术人才队伍建设、推动社会经济发展、促进乡村振兴战略的实施和实现建设美丽新宁夏的目标有重要意义。学员们学习热情高、学习态度端正,对培训班的成功举办给予了高度评价。

此次培训活动由国家人社部批准,宁夏人力资源和社会保障厅主办、继续教育学院承办。来自浙江、贵州、内蒙古和海南等外省区近百名相关行业领域的高层次研究人员、管理人员以及基层专业技术人员参加了培训。本次培训得到自治区人社厅和我校葡萄酒学院、农学院的大力支持。

上一条:学校召开党委理论学习中心组(扩大)第11次学习会

下一条:金能明书记国庆期间看望实习实训学生

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心