当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
分享:
学校要闻

金能明书记国庆期间看望实习实训学生

发布者: 胡玥  发布时间:2018-10-03   浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯    葡萄酒学院】10月2日,校党委书记金能明到葡萄酒学院学生职业能力校外培养酒庄看望国庆节期间正在实习实训的葡萄酒学院学生。

金能明深入葡萄园、工艺车间,从实训的内容、劳动强度、劳动时间长短、生活、住宿、安全和理论学习与实践的收获等方面一一向学生了解。酒庄庄主对葡萄酒学院学生的职业能力和综合素质都给予了充分的肯定。学生们高兴地说:“没有想到,国庆节期间学校学院领导来酒庄看我们,让我们太高兴了!”

每年的十一前后正是酒庄采摘、压榨、罐装等最繁忙的时间,葡萄酒学院根据产业特点和应用型人才培养定位,学生在四年期间都要进行两次较长时间的实习实训。第一次实训为核心课程实训。第四学期课程结束后到第五学期新课程开始前三个专业方向的所有学生从7月下旬到10月下旬都要到酒庄进行核心课程实训。第二次按照专业方向进行毕业实习。

上一条:国家级高级研修班培训在我校圆满“收官”

下一条:我校举行国庆日升旗仪式

【打印】   【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021  电话:0951-2077800 宁ICP备05002185  Copyright © 宁夏大学  技术支持:网络与信息管理中心